原市食药监局网站入口 原市质监局网站入口
根据《市场监管总局关于整合建设12315行政执法体系 更好服务市场监管执法的意见》(国市监网监〔2019〕46 号)要求,原工商12315、质监12365、食品药品12331、物价12358、知识产权12330投诉举报热线电话统一整合为12315热线,以12315一个号码对外提供市场监管领域投诉举报服务,原12365、12331、12358、12330 号码停止使用。
您的位置:首页 >> 不忘初心、牢记使命

桂林市市场监管局党员干部 对新中国成立70周年庆典活动反响热烈

发表时间:2019/10/1 15:22:53 信息来源:本站 浏览次数:

桂林市市场监督管理局将收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播当作“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项学习任务,要求全体党员干部于101日当天准时收看庆典直播,并撰写心得体会,于“三会一课”上进行交流发言,畅谈观后感。

10月1日上午十时正,桂林市市场监管局全体党员干部共同见证了隆重的庆典,分享了振奋人心的时刻。习近平总书记发表的重要讲话,引起了热烈反响,纷纷表达激动的心情和美好的祝愿。

局党组表示,习总书记讲话自信豪迈,展示了新时代中国的大国风范,闻之令人心潮澎湃。尤其是习总书记“今天社会主义中国巍然屹立在世界东方,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任务力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐”的话语最激动人心。局党组以此要求每个党员干部都要为实现中国梦努力奋斗。

广大党员干部也表示纷纷表示,当看到强大的祖国和雄壮威武的人民军队时,为自己是一个中国人而骄傲和自豪。在赞叹庆典活动精彩震撼的同时,也对祖国的未来充满了信心,表达了要将国家建设得更加繁荣富强的决心。

党员干部中不乏退伍军人和转业干部。一名退休干部,同时也是一名伤残军人,在观看了阅兵式后说:“今年国庆,党和政府还慰问了我们这些军人,让我感动不已。今天在电视上看到我们新时代的威武之师、雄壮之师,我这个老兵激动得热泪盈眶。中国强大了,中国军队强大了!”


分享到:

主办单位:桂林市市场监督管理局 站点地图 网站标识码:4503000072 桂公网安备 45030202000016号 桂ICP备11008567号

桂林市市场监督管理局主要办公区地址:桂林市临桂区青莲路建设大厦北楼19-22楼 邮编:541100

党政机关