原市食药监局网站入口 原市质监局网站入口
根据《市场监管总局关于整合建设12315行政执法体系 更好服务市场监管执法的意见》(国市监网监〔2019〕46 号)要求,原工商12315、质监12365、食品药品12331、物价12358、知识产权12330投诉举报热线电话统一整合为12315热线,以12315一个号码对外提供市场监管领域投诉举报服务,原12365、12331、12358、12330 号码停止使用。
您的位置:首页 >> 党风廉政建设

关于利用漫画形式广泛开展《广西纪检监察干部“十自觉、十严禁”》宣传学习的通知

发表时间:2019/7/23 16:56:35 信息来源:本站 浏览次数:

 

中国共产党桂林市纪律检查委员

 

办公室文

 

市纪办通字〔201926

 

关于利用漫画形式广泛开展《广西纪检监察

干部“十自觉、十严禁”》宣传学习的通知

 

各县(市、区)纪委监委,市纪委监委各派驻(出)机构,市委巡察办,市纪委监委机关各部门:

为进一步加强对《广西纪检监察干部“十自觉、十严禁”》的跟踪落实,强化干部自律意识,创新宣传学习方式方法,近期,自治区纪委监委纪检监察干部监督室下发了系列漫画,经委领导同意,现将漫画电子版发给你们,请结合实际组织宣传学习。

一、全市各级纪检监察(含巡察)机构和全体纪检监察干部,要从全面从严治党的战略高度,牢固树立“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,坚持“刀刃向内”,在履行好监督专责的同时,主动接受监督,着力打造一支让党放心、人民信赖的纪检监察铁军。

二、要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,因地制宜对《“十自觉、十严禁”系列宣传漫画》进行宣传、学习,如:制作宣传展板在办公场所展示,在宣传屏幕上滚动播放,在本单位网站、微信、QQ群上转载发布,将系列漫画制作成办公电脑的屏保等形式进行宣传、学习。

三、全体纪检监察干部要主动对照“十自觉、十严禁”的要求,经常衡量自身思想和言行,攀高标、守底线,知敬畏、存戒惧,做到忠诚干净担当。

 

附件:“十自觉、十严禁”系列宣传漫画

 

 

中共桂林市纪委办公室

2019710

 

 

 

 

 

 

附件

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


中共桂林市纪委办公室                      2019710日印发

 

 

分享到:

主办单位:桂林市市场监督管理局 站点地图 网站标识码:4503000072 桂公网安备 45030202000016号 桂ICP备11008567号

桂林市市场监督管理局主要办公区地址:桂林市临桂区青莲路建设大厦北楼19-22楼 邮编:541100

党政机关