原市食药监局网站入口 原市质监局网站入口
根据《市场监管总局关于整合建设12315行政执法体系 更好服务市场监管执法的意见》(国市监网监〔2019〕46 号)要求,原工商12315、质监12365、食品药品12331、物价12358、知识产权12330投诉举报热线电话统一整合为12315热线,以12315一个号码对外提供市场监管领域投诉举报服务,原12365、12331、12358、12330 号码停止使用。
您的位置:首页 >> 学习贯彻十九大专栏

桂林市工商局召开党组中心组(扩大)学习会

发表时间:2019/2/25 16:36:59 信息来源:本站 浏览次数:

2019218日上午,桂林市工商局召开党组中心组(扩大)学习会,专题学习赵乐秦书记在市纪委五届四次全会上的讲话、在全市领导干部会议上的总结讲话以及在全市落实全面从严治党主体责任约谈会上的讲话。市局党组书记、局长周作智主持学习会,在家局领导参加了会议。

周作智指出,赵乐秦书记在市纪委五届四次讲话中,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,回顾了我市2018年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,分析了我市在管党治党方面存在的问题,安排部署2019年工作任务,方向明确,措施有力,是我们做好今年党风廉政建设工作的重要遵循。

针对赵乐秦书记在全市领导干部会议上指出的优化营商环境方面存在的问题和改进方向,周作智强调,我们要解放思想,结合实际寻找新突破,做好优化营商环境牵头工作。

对于下一阶段党风廉政建设工作,周作智要求,一是各党支部要认真组织学习赵乐秦书记在市纪委五届四次全会上的讲话,领会新部署新要求,筑牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是再次组织全体党员干部参观廉政教育基地,通过警示教育,筑牢拒腐防变的思想防线。

市局相关科室负责人列席了本次学习会。

分享到:

主办单位:桂林市市场监督管理局 站点地图 网站标识码:4503000072 桂公网安备 45030202000016号 桂ICP备11008567号

桂林市市场监督管理局主要办公区地址:桂林市临桂区青莲路建设大厦北楼19-22楼 邮编:541100

党政机关

2019年3月18日,桂林市市场监督管理局正式挂牌成立,原市工商局、原市食药监局、原市质监局门户网站将循序渐进做好相应内容调整工作。由此给您带来的不便,敬请谅解!      X