原市食药监局网站入口 原市质监局网站入口
温馨提示:桂林市市场监督管理投诉举报电话为12315、12365、12331、12358、12330,分别受理原工商、质监、食药监、物价、专利保护工作职能方面的投诉举报,待国家、自治区市场监督管理局归并、统一投诉举报电话路径后再作补充通告。
您的位置:首页 >> 两学一做教育实践活动

周作智一行开展春节走访慰问贫困户活动

发表时间:2019/1/21 10:50:05 信息来源:本站 浏览次数:


1
15,桂林市工商局党组书记、局长周作智一行到结对帮扶贫困村开展春节走访慰问活动。市工商局党组成员、副局长蒋以宏,调研员刘建民及部分科室负责人一起参加活动。

    走访慰问过程中,周作智一行与贫困户交谈,了解贫困户身体状况和生产生活情况,勉励他们坚定信心,在党和政府的关怀下,不断增加家庭收入,改善生活环境。同时,向贫困户致新春祝福,为贫困户送去米和油等春节慰问品一批。      
分享到:

主办单位:桂林市市场监督管理局 站点地图 网站标识码:4503000072 桂公网安备 45030202000016号 桂ICP备11008567号

桂林市市场监督管理局主要办公区地址:桂林市临桂区青莲路建设大厦北楼19-22楼 邮编:541100

党政机关

2019年3月18日,桂林市市场监督管理局正式挂牌成立,原市工商局、原市食药监局、原市质监局门户网站将循序渐进做好相应内容调整工作。由此给您带来的不便,敬请谅解!      X