原市食药监局网站入口 原市质监局网站入口
温馨提示:桂林市市场监督管理投诉举报电话为12315、12365、12331、12358、12330,分别受理原工商、质监、食药监、物价、专利保护工作职能方面的投诉举报,待国家、自治区市场监督管理局归并、统一投诉举报电话路径后再作补充通告。
您的位置:首页 >> 学习贯彻十九大专栏

市工商局党组召开2018年度民主生活会

发表时间:2019/1/28 15:15:23 信息来源:本站 浏览次数:  

 

按照市纪委、市委组织部的部署,2019124日,市工商局党组召开2018年度领导班子民主生活会。此次生活会以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’坚定‘四个自信’勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,旨在进一步发扬民主、提升班子领导力。

为高质量地开好我局领导班子民主生活会,会前进行了精心筹划,同密安排,从制定工作方案、加强学习研讨和案例剖析、征求群众意见、开展谈心谈话、撰写党组对照检查材料及个人发言提纲等几个方面认真细致地做好了会前筹备工作。

民主生活会由市工商局党组书记、局长周作智主持。会上党组班子成员分别做了对照检查,对存在的问题及原因深入分析,提出了整改的具体措施。班子成员间也认真严肃的开展了批评与自我批评,抛开面子,不兜圈子,坦诚相见,经历了一次深刻的党性教育和党性锤炼,增进了班子凝聚力,为更好地开展下一阶段各项工作奠定了坚实的思想基础。

最后周作智作总结发言,通过本次民主生活会,全体班子成员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”,以查找出的问题为导向,狠抓整改落实。切实履行好全面从严治党主体责任,严守政治纪律、政治规矩,以坚定的政治信仰、饱满的精神状态、扎实的工作作风,迎接新工作、新挑战。

市委组织部刘小刚同志到会指导,市工商局党组班子成员出席会议,市工商局相关部门负责人列席了会议。

分享到:

主办单位:桂林市市场监督管理局 站点地图 网站标识码:4503000072 桂公网安备 45030202000016号 桂ICP备11008567号

桂林市市场监督管理局主要办公区地址:桂林市临桂区青莲路建设大厦北楼19-22楼 邮编:541100

党政机关

2019年3月18日,桂林市市场监督管理局正式挂牌成立,原市工商局、原市食药监局、原市质监局门户网站将循序渐进做好相应内容调整工作。由此给您带来的不便,敬请谅解!      X