原市食药监局网站入口 原市质监局网站入口
根据《市场监管总局关于整合建设12315行政执法体系 更好服务市场监管执法的意见》(国市监网监〔2019〕46 号)要求,原工商12315、质监12365、食品药品12331、物价12358、知识产权12330投诉举报热线电话统一整合为12315热线,以12315一个号码对外提供市场监管领域投诉举报服务,原12365、12331、12358、12330 号码停止使用。
您的位置:首页 >> 党风廉政建设

桂林市工商局积极参加市纪委驻市工商局纪检组组织的综合监督单位述责述廉会议

发表时间:2019/1/18 16:58:44 信息来源:本站 浏览次数:

19日,在桂林市工商局22楼会议,市纪委驻市工商局纪检组组织召开综合监督单位述责述廉会议,市纪委驻市工商局纪检组组长康耿莲主持会议,市纪委常委杨勇参加会议。市工商局党组成员,各部门负责人参加会议。

会上,市工商局2名党组成员,3名科室部门负责人现场进行了述责述廉。从严明党的政治纪律和政治规矩的情况、严格规范党内政治生活的情况、加强作风纪律建设的情况、反腐倡廉宣传教育工作的情况、意识形态工作开展的情况等五个方面落实全面从严治党履行党风廉政主体责任

市纪委常委杨勇对各单位党组、部门负责人在强化责任担当,不断夯实管党治党政治责任上取得的成绩给予了充分的肯定,对市纪委驻市工商局纪检组切实履行监督责任,不断压实从严治党向纵深发展取得的成效给予了认可。他强调,各级党组织要深刻领会党风廉政建设主体责任的主要内容和基本内涵;要狠抓落实,突出重点,切实担负起履行主体责任的政治责任。市纪委驻市工商局纪检组要充分发挥派驻监督的“探头”作用。要严明纪律规矩,在履行监督执纪问责上下功夫;要高举问责利剑,在推动全面从严治党向基层延伸上下功夫;要坚持久久为功,在巩固作风建设成果上下功夫。

市工商局、质监局、安全监管局党组成员、各科室负责人共70余人参加会议。

分享到:

主办单位:桂林市市场监督管理局 站点地图 网站标识码:4503000072 桂公网安备 45030202000016号 桂ICP备11008567号

桂林市市场监督管理局主要办公区地址:桂林市临桂区青莲路建设大厦北楼19-22楼 邮编:541100

党政机关

2019年3月18日,桂林市市场监督管理局正式挂牌成立,原市工商局、原市食药监局、原市质监局门户网站将循序渐进做好相应内容调整工作。由此给您带来的不便,敬请谅解!      X