原市食药监局网站入口 原市质监局网站入口
根据《市场监管总局关于整合建设12315行政执法体系 更好服务市场监管执法的意见》(国市监网监〔2019〕46 号)要求,原工商12315、质监12365、食品药品12331、物价12358、知识产权12330投诉举报热线电话统一整合为12315热线,以12315一个号码对外提供市场监管领域投诉举报服务,原12365、12331、12358、12330 号码停止使用。
您的位置:首页 >> 桂林市工商局开展领导干部承包经营农村土地问题专项清理工作

动员部署阶段小结

发表时间:2018/2/3 16:41:26 信息来源: 浏览次数:

根据全市党政领导干部承包经营农村土地问题专项清理工作要求,市工商局进行了全面的动员部署。

一、局党组认真研究,作出工作部署。全市动员大会召开后,市工商局党组召开专门会议研究了此项工作,对下一步的工作开展进行了针对性的部署,决定成立市工商局清理工作领导小组,组长由党组书记、局长周作智担任。领导小组负责组织、协调、统筹推进清理工作,研究解决清理工作中的重大问题。成员单位包括办公室、人事科、财务科、机关党委、双生分局、旅游分局、苏桥分局。领导小组下设办公室,办公室设在人事科,负责日常工作,工作人员根据需要从成员单位中抽调。

二、明确清理对象。根据上级文件要求,我局将副科级以上干部全部列入清理对象,并明确了此次清理工作包含主任科员、副主任科员。在初步统计的基础上,经过严格甄别和审核,最后确定了137名副科级以上干部为清理对象。

三、正式下发清理工作文件。1月26日,经市工商局清理工作领导小组周作智组长同意,我局正式印发《桂林市工商局开展领导干部承包经营农村土地问题专项清理工作方案》,明确了清理工作的各项要求,并布置了自行报告阶段的工作。

四、召开动员大会。市工商局1月份从市区搬至临桂区建设大厦办公,搬迁一结束马上于2月2日召开了动员大会。市局领导、调研员,市局机关、苏桥分局副科级以上干部(含主任科员、副主任科员),双生分局、旅游分局、经检支队、消协领导班子及大队长、所长参加了会议。蒋以宏副局长在大会上做了动员讲话,组织全体到会干部学习了文件,传达了上级精神,要求各级各部门要认真对待,严格按照规定开展清理工作,确保此项工作扎实有力,不留任何死角。

2018年2月3日

分享到:

主办单位:桂林市市场监督管理局 站点地图 网站标识码:4503000072 桂公网安备 45030202000016号 桂ICP备11008567号

桂林市市场监督管理局主要办公区地址:桂林市临桂区青莲路建设大厦北楼19-22楼 邮编:541100

党政机关