原市食药监局网站入口 原市质监局网站入口
根据《市场监管总局关于整合建设12315行政执法体系 更好服务市场监管执法的意见》(国市监网监〔2019〕46 号)要求,原工商12315、质监12365、食品药品12331、物价12358、知识产权12330投诉举报热线电话统一整合为12315热线,以12315一个号码对外提供市场监管领域投诉举报服务,原12365、12331、12358、12330 号码停止使用。
您的位置:首页 >> 公告栏

桂林市工商行政管理局行政处罚决定书送达公告

发表时间:2019/3/15 9:47:48 信息来源:本站 浏览次数:

桂林市工商行政管理局行政处罚决定书送达公告

根据《中华人民共和国行政处罚法》有关规定及《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条之规定,本局已作出行政处罚决定,吊销了开业后自行停业连续六个月以上公司的营业执照(名单附后)。

本局现依法予以公告送达。自本公告发布之日起经过60日,即视为送达。当事人不服本局决定的可在收到本公告之日起60日内向桂林市人民政府或广西壮族自治区市场监督管理局申请行政复议,也可以在六个月内向桂林市秀峰区人民法院提起诉讼。 

根据《企业信息公示暂行条例》和国家工商行政管理总局《工商行政管理行政处罚信息公示暂行规定》的有关规定,本局将通过企业信用信息公示系统、门户网站或专门网站等公示上述行政处罚信息。

 附:桂林市工商行政管理局吊销营业执照的公司名单(1户)

序号

企业名称

法定代表人

1

桂林中恒物业服务有限公司

郝耀川

 

特此公告。

                                                           桂林市工商行政管理局

                                                                                                                                                                                                            2019315

分享到:

主办单位:桂林市市场监督管理局 站点地图 网站标识码:4503000072 桂公网安备 45030202000016号 桂ICP备11008567号

桂林市市场监督管理局主要办公区地址:桂林市临桂区青莲路建设大厦北楼19-22楼 邮编:541100

党政机关

2019年3月18日,桂林市市场监督管理局正式挂牌成立,原市工商局、原市食药监局、原市质监局门户网站将循序渐进做好相应内容调整工作。由此给您带来的不便,敬请谅解!      X