原市食药监局网站入口 原市质监局网站入口
根据《市场监管总局关于整合建设12315行政执法体系 更好服务市场监管执法的意见》(国市监网监〔2019〕46 号)要求,原工商12315、质监12365、食品药品12331、物价12358、知识产权12330投诉举报热线电话统一整合为12315热线,以12315一个号码对外提供市场监管领域投诉举报服务,原12365、12331、12358、12330 号码停止使用。
您的位置:首页 >> 工作动态

桂林市市场监督管理局举办“不忘初心 牢记使命”七∙一党员大会

发表时间:2019/7/5 16:27:35 信息来源:本站 浏览次数:

 

71下午,桂林市市场监督管理局在大会议室召开“不忘初心 牢记使命”七·一党员大会,隆重庆祝中国共产党成立98周年。局党组书记廖建秋出席会议并作主题讲话。

大会首先举行奏唱国歌、重温入党誓词仪式,激励全体党员不忘初心、牢记使命,尽职履责,砥砺前行。

廖建秋在会上作题为《铭记誓词,肩负初心与使命,做忠诚、廉洁、担当的市场监管人》的讲话。廖建秋在讲话中总结了市场监管局成立以来,在政治建设、思想建设、作风建设、纪律建设方面取得的成绩。以中国共产党历史上第一份入党誓词为切入点,讲述了98年来,共产党人始终对党忠诚不渝,勇于自我革新,不忘初心、牢记使命的故事。

廖建秋指出,根据鹿心社书记在全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话要求,作为第二批主题教育参加单位,我们不能等待观望,要早研究、早谋划。全局党员干部要认真落实中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项任务和要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,紧扣贯彻落实习近平总书记考察广西重要讲话精神,准确把握新时代市场监管工作面临的新形式、新目标、新任务,深化市场监管体制改革,不断优化营商环境。一是要坚守初心不忘本,忠诚履职为人民。二是要勇担使命勤奋斗,干事创业敢创新。三是要找准差距查短板,聚焦问题严整改。四是要狠抓落实见行动,学习教育有实效。

会议由市市场监管局党组副书记、局长唐述东主持。市市场监管局领导班子全体、调研员、副调研员、副处级干部出席会议。局机关全体党员干部、二层机构正副职领导、驻局纪检监察组成员、离退休党员代表参加会议。


分享到:

主办单位:桂林市市场监督管理局 站点地图 网站标识码:4503000072 桂公网安备 45030202000016号 桂ICP备11008567号

桂林市市场监督管理局主要办公区地址:桂林市临桂区青莲路建设大厦北楼19-22楼 邮编:541100

党政机关