原市食药监局网站入口 原市质监局网站入口
根据《市场监管总局关于整合建设12315行政执法体系 更好服务市场监管执法的意见》(国市监网监〔2019〕46 号)要求,原工商12315、质监12365、食品药品12331、物价12358、知识产权12330投诉举报热线电话统一整合为12315热线,以12315一个号码对外提供市场监管领域投诉举报服务,原12365、12331、12358、12330 号码停止使用。
您的位置:首页 >> 工作动态

中国市场监管报社到桂林市调研

发表时间:2019/6/3 16:55:34 信息来源:本站 浏览次数:

 

529,中国市场监管报社副总编辑侯超杰、自治区市场监管局宣传和对外交流处处长李毅到桂林市市场监督管理局、恭城县市场监督管理局开展调研活动,调研围绕地方机构改革后的人员构造、队伍建设、基层宣传报道等工作等展开。

上午,调研组来到桂林市市场监督管理局召开座谈会,会上调研组认真听取了各城区市场监管局及市局科室关于本部门宣传报道工作存在困难和问题的发言,全面了解了机构改革后的人员结构、队伍建设等工作,并就会上收集的问题进行了详细的解答。侯超杰表示,《中国市场监管报》是市场监管大数据的服务载体,实现了市场监管全覆盖。在新的形势下,报社将会不断转型升级,改进宣传方式,加强与基层的沟通和交流。

下午,调研组来到恭城县市场监管局平安所,仔细察看基层所的办公环境与软硬件设施,询问乡镇基层所人员结构、干部思想动态和近期工作开展情况。在随后召开的座谈会上,恭城县市场监管局汇报了机构改革推进情况、目前存在的困难和建议。与会人员就日常监管中出现的疑难问题进行了交流探讨。会上,调研组就基层市场监管系统存在的问题进行了一一回复,并就今后工作的开展进行了指导。侯超杰指出,新组建的市场监督管理局队伍大、职能多、责任重,全系统干部职工要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党委、政府关于机构改革的决策部署上来,精诚团结、勇于作为、敢于担当,确保在改革过程中做到工作不断、思路不乱、热情不减,积极谋划推进今年的各项重点工作。

分享到:

主办单位:桂林市市场监督管理局 站点地图 网站标识码:4503000072 桂公网安备 45030202000016号 桂ICP备11008567号

桂林市市场监督管理局主要办公区地址:桂林市临桂区青莲路建设大厦北楼19-22楼 邮编:541100

党政机关